koshka shredingera
молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Последнюю неделю жили с Семеном вместе - его друзья уехали на все майские праздники домой и попросили нас смотреть за кошкой и квартирой (кошка зело дикая и творит дикую херню, поэтому требует постоянного присмотра).
Неделя привнесла много интересного в мою картинку мира.
Во-первых, с моей психикой однозначно что-то не так. И замечаю это не только я. И это плохо, так как придется идти к врачу. Но мучаться дальше - перспектива не из лучших, поэтому психотерапия или таблетки я приму с пониманием.
Во-вторых, я точно не хочу замуж или жить вместе с парнем на постоянной основе (только сейчас или вообще - не знаю пока). Раньше, когда моменты бытия вдвоем были редкими, казалось, будто это супер круто, весело, и можно так прожить всю жизнь и все будет отлично. Но теперь я понимаю, что не готова к совместной жизни совсем. Мне нужно свое место для одиночества и отсутствие порицания, что вот, я иду спать одна или ем одна, или что-то еще делаю одна. (мы же вместе живем!) Я не считаю, что у нас плохие отношения, меня все устраивает и все нравится. Но мне не хочется, чтобы на меня ругались, когда я сплю днем, или когда я купила себе пиво и хочу отдохнуть, не хочу слушать звуки компьютерных игр, клацанье мышки и "ультуй, ультуй!!!!" и так далее. В совместной жизни есть приятные вещи, но смотреть кино с попкорном, заказывать суши и пиццу, готовить еду и обниматься можно даже если живете раздельно.
И в третьих, кошки - гребаные слуги сатаны!!! По крайней мере, некоторые из них. Пиздить готовую жареную курочку со стола - это вообще верх наглости. То ли ее не воспитали, то ли от природы такая наглая. Так что теперь я имею недоверие к кошкам.
Короче, это был полезный опыт.