22:28 

koshka shredingera
молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
В период сессии меня решили донимать яркие сюжетные сны, сюжеты которых заставляют меня ржать поутру. На данный момент я имею 4 сна:
1. Я поехала в Америку и пошла по приезду гулять по улицам. Прогуливаясь, заглянула в окно здании - там были милующиеся геи. В этот же момент я стала мужчиной и геем, и дальнейший смысл сна был в, собственно, в этом.
2. Я пришла в парикмахерскую и решила подстричь волосы и покрасить их в розовый. А еще там был милашка-парикмахер. Весь сон я выбирала один из двух розовых оттенков, а также создавала планы по совращению парикмахера.
3. Я в каком-то вестерне. У меня есть какая-то компания. Вдруг прибегает хулиган, берет моего товарища как "таран" и начинает бить его головой об стену. Я слышу хруст черепа и понимаю, что чувака уже не спасти, поэтому кричу "Вызывайте труповозку!"
4. Сначала это был выпускной школьный под видом пикника, я все ходила и выпендривалась своим прекрасным платьем. Потом на меня начала наезжать какая-то девушка-гопник. Я испугалась, и, когда она начала ко мне лезть, отлупила ее и сломала ей нос. Потом на меня начала наезжать ее подруга, втирать мне про женскую солидарность и про то, что она меня засудит. Мы пошли в суд, там судья посмотрел записи с камер видеонаблюдения и сказал, что меня не посадят.

URL
   

Разрыв шаблона

главная