koshka shredingera
молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Так как делать алгебру мне крайне лень, то я напишу пост. Весь день я сегодня ходила вот так:

Но ничего страшного не случилось. То ли я выглядела слишком пришибленно, то ли ещё чего, но жук не лез :3 А после уроков мы удачно решили с доном пойти вместе до дома, за нами увязались (или мы за ними, я как-то не вдавалась в подробности) рыжий, филиппова, жучка, и, собственно, жук (чем ввел меня в ужас). Но я упорно шла с доном, слушала музыку и всякие крайне научные и непонятные вещи из области физики >д<; Потом подвернулся момент, и мы быстро смотались ^__^ Правда это спровоцировало рыжего на ревнючку (всё у меня не слава богу =__= ), но это мы уже обсудили и уладили (ебат, да я этик). В итоге: дон - омега-бро, спас мою задницу! Я посоветовалась с мамой (внезапно! говорить с мамой о таких вещах оказалось просто), и она мне сказала то же самое, что, в общем-то и все: шли этого жука нажуй. Нажуй слать прямо не буду, но лесом-полем пусть катится. Ибо больно уж он хитрожоп.
А так все довольно обычно и нормально. Болеть я перестала, только голова от недосыпа трещит, но на выходных высыпаться - ок. Домашку стараюсь вообще делать, пока сравнительно удается... Хотя я бы нек сказала, что это сильнее влияет на успешность понимания материала. Если встречается нечто более сложное, чем нам показывали в классе, то я слоупочу, туплю и затухаю. В такие моменты я осознаю, что мозги у меня крайне посредственные. Грустно, но факт. С точными науками у меня не ладится, ну и ладно. Всё-таки зря я не пошла в гуманитарный. Хотя там перспективы никакой... Ну, есть она, конечно, но не настолько прочная, возможная и желаемая, как на хим-био. Вернее, была бы... >_< Но да ладно, что есть, то уже есть.
С биологией грустно - большинство знаний нужно в срочном порядке реанимировать. Смешно понимать, что некоторые мелочи я просто не знаю. Например, в каких отношениях стоят божьи коровки и тли? Откуда, я, блин, знаю? Я знаю виды отношений и их суть, но тупо без понятия, какого черта там происходит у божьих коровок с тлями. И ведь если это дают в ЕГЭ, то любой дурак это должен знать! Но только не я, блин... В общем, мне нужно повторить ботанику. Зоологией мы сейчас занимаемся в школе на дополнительных, так что просто буду учить. С анатомией у меня проблем нет. С генетикой вроде тоже, по крайней мере с генетикой того уровня, какой дается на ЕГЭ. В общем, наверное, в биологии для меня не всё потеряно. Гораздо печальнее дело обстоит с математикой... Само собой, я смогу набрать балл для поступления на биохимию даже только химией с русским (сами судите: 189 баллов, это же мало очень), но ведь там математики будет очень много... И сложной. Так что нужно брать и творить жестокое насилие над мозгом с помощью алгебры. Эх...
Что-то у меня в последнее время мысли только об экзаменах. Ну, ещё о Мацури, но больше по выходным. Ну и хорошо - не хочется, чтобы что-то отвлекало. Слишком уж много нудно затратить сил и внимания для успешности.

@темы: мудак рассуждаэ, ну я же девачкааа, смиритесь, я умею писать, школиё, эти идиоты - мои друзья