• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
После 1,5 месяца приема таблеток вынесла одну важную вещь.
Хреновенько мне будет, когда я забеременею :D

Если кратко, то это гормональные же таблетки. Они содержат эстроген и прогестерон, которые вводят организм в заблуждение, типа он беременный.
Меня с них штормило - мама не горюй. Постоянно тошнило( Сейчас прекратила пить - и все ок.
Эх, беда-пичаль)

21:40 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
нос с горбинкой
понять
простить
отпустить
собрав волю в кулак, поставить аватарку, где ты в профиль
:D

00:01 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Через пару часов лечу в Таиланд. 2 недели у океана в рекламе баунти. Погнали)

01:25 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
все время тошнит и болит голова, кажется от таблеток :(

00:05 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
У бабушки есть маленькая 2хкомфорочная плитка с духовкой. Проблема решена! Ой-вэй!

Сегодня подумала о том, как многое меняется со временем. В частности, восприятие. Раньше я постоянно обращала внимание на всякие милости, которые мне говорит Семен (мне еще тогда казалось, что я как будто в дораму попала) - потому что не была избалована такими вещами и это было в диковинку. И вот сейчас мне казалось, что он вроде как и перестал уже это говорить, и вообще, мало обращает внимания на всякие милости с моей стороны. Но я СПЕЦИАЛЬНО пронаблюдала несколько дней за тем, что он говорит мне. Блин, с его стороны ничего не изменилось - все равно как и полтора года назад. Изменилась моя реакция - я либо пропускаю мимо ушей, либо делаю "оууу" и все, сразу забываю. Я думаю, это не оч.

Нашла чехол-книжку для телефона сегодня внезапно, пока прятались от дождя с котом в Глобусе. Надо купить, ибо давно уже искала:3

21:50 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Всю неделю у меня сooking madness: маффины, картошка фри, пицца, синнабоны... Начинаю склоняться к идее купить на стипендию в общагу небольшую бэушную духовку. Но тут встает вопрос, тратить ли деньги на эту, безусловно, полезную вещь, или копить. И снимать квартирку во 2 семестре. Посмотрим....

Осталась неделя (а точнее, 6 дней) до Таиланда. Океан, жди меня *_* Эти 6 дней по максимуму проведу с котом, а то 2 недели без него - это ж ад >< Просто сидеть постоянно в скайпе не хочется. Это ж будет отдых, все дела - зачем брать с собой ноут? Но скучашки же :(

23:41 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Пишет Юкио31:
27.06.2014 в 20:13


ZANUDA999, Угу... :)

kot70215, Ото ж...
А рецептик простейший - теоретически, т.к. все "на глаз", без никакой системы. Сначала выпекается бисквит из десятка яиц, стакана сахару и муки "сколько возьмет", пара стаканов, наверное. Затем сверху укладывается слой творога с медом и малиной. Заливается яичным белком, взбитым с сахаром, и в духовку на подрумянивание :)

URL комментария

22:14 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
светские разговоры о Гарри Поттере и магии вне Хогвартса
ван лов

20:08 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
ВАААААААААААТ



03:43 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
- Никак не получается сделать все, как планировал. Планировал кино, вечер и все красиво... И вот мы дома, стоим у окна, я обнимаю тебя и признаюсь, а потом отправляю тебя спать. И все лучше, чем я вообще мог представить!

Самые важные вещи в моей жизни случаются незапланированно. И в этом одна из самых их больших прелестей.

22:05 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Мне хватило недели дома чтобы вспомнить, почему я ненавижу своего отца больше всех на свете.

03:45 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
2015 год - пост перечитан и теряет силу как актуальный. херня случается!

Отношения - это проблемно. Мне хоть и не нравится называть отношения отношениями (как-то киношно), но альтернативы найти не могу этому слову.
Мне достался очень хороший человек. Но что делать, если он не устраивает меня в отношениях?
Моя проблема в том, что если мне нравится человек, то я к нему действительно привязываюсь. Я нацелена на то, чтобы проводить с ним как можно больше времени, ходить вместе с ним гулять, в магазины, на велике кататься, в кино, и сплошные так далее. Он сразу занимает самое важное место в моей жизни, я постоянно думаю о нем. Не в том плане, что 'Ах, как я его люблю, как он прекрасен'. Я думаю о том, что можно мило разбудить его утром по телефону, или что можно встретить его после учебы с молочными коктейлями. Как развеселить его, если он грустный или апатичный. Я постоянно придумываю какие-нибудь милости и подарки: книжку, любимый мармелад, чайные пакетики с сердечками вместо обычных бумажных держалок, безделушная фенечка или самодельная игрушка...
Я чувствую, что хочу дарить человеку все свое свободное время и внимание. Деньги вообще перестаю считать (иногда все это очень сильно бьет по карману, но мысли об этом я считаю кощунственными).
Самое обидное бывает, когда он просто воспринимает все это как данное. Или когда спрашивает "Зачем ты это делаешь, я могу прожить и без всего этого". То есть какое-то пофигистичное отношение чтоли... Или в духе "ну да, ты же моя девушка, девушки дарят ништяки, ну спс, и что с того?"
Причем ладно вещи, вещи мне совсем не жалко (хотя и досадно, что половину не использует - столько времени мечтал о кружке-термосе, а как подарила - сразу стала не нужна). Обидно больше что весь тот запал, что все то внимание, энергия и эмоции, которые я трачу на эти отношения, уходят реально в никуда. Я очень долго пыталась организовывать нам досуг - от банального куда погулять и до где отметить день рождения. Но это ужасно напрягает, когда делаешь и решаешь все сама. Но он кроме как позвать просто гулять на улицу, ничего не умеет, или не хочет. Я пыталась говорить об этом, но в ответ только "я не знаю куда идти, пошли на улицу, чем тебя не устраивает просто гулять?" Ага в ноябре-марте гулять на улице только так ><
В общем, наверное, проблему можно сформулировать так: я считаю, что в отношениях необходимо работать, причем двоим. А он считает, что отношения - это зона отдыха и все збс без лишних телодвижений.
Мне нужно, чтобы в ответ я получала больше отклика. На данный момент я чувствую, что отношения это скорее черная дыра, которая поглощает мое свободное время, мои эмоции, силы и ожидания.
Из чего это все вылилось? Да просто он уже второй день в Томске, сдавший экзамен и ничего не делающий, тусит с друзьями (которые кстати потом тоже приедут в Новокузнецк). Я по нему сильно скучаю, так как не виделись почти две недели. Спросила, почему он не поедет домой. Сказал, что не очень торопится и поедет с кем-нибудь в машине (с двоюродным братом, например). Мне сразу стало досадно, ведь если бы я была на его месте - примчалась бы как можно быстрее на первом автобусе... Я сказала ему об этом и он начал возражать, мол, еще чего, нет, он поедет максимально комфортно и не собирается тратить деньги на автобус...
Вот вроде бы и странно требовать от человека то, что делаешь сам. Но мне нужны отношения такого типа... Нафиг цветы, подарки, рестораны - я никогда такого не хотела, что за позерство вообще? - но когда ты знаешь, что он тебя любит также, как и ты, что думает о тебе также часто, как и ты, что может придумать что-то небольшое, чепушинку, но милую... Тогда ты сама понимаешь, что ради этих отношений, человека, чувств можешь свернуть горы.
Сейчас же я себя так не чувствую.

02:49 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Кризис подступал нападками в течение целого учебного года, и теперь берет верх. Закрыла дневник от всех (не считая одного человека, потому что мне нечего скрывать). Теперь можно быть честной на все сто процентов. Ну или просто забросить дневник без угрызений совести.
Просто я давно поняла, что по сути все, что я пишу здесь, никому не нужно. Но когда мне нужно высказаться, я не могу сделать это на 100%, потому что это увидят другие люди. Поэтому вряд ли кто-то будет сильно сожалеть об этом, я вот в первую очередь не буду. Если снова захочется публичности - открою.

01:13 

Люблю его ехех

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
22.06.2014 в 23:34
Пишет Desert Eagle:

AUSSIE AUSSIE AUSSIE!!!
Ахтунг! Сейчас fangirling time, и я пощу овердохуя цитат от Роба Суайра. I regret nothing :)
*Справка: Роб - создатель Pendulum, типичный саркастичный оззи.

- People who want to be politicians should never be allowed to become politicians.
- Люди, которые хотят стать политиками, никогда не должны становиться политиками.

- I love Sydney so much. It's like New York without the "you're going to die", or London without the "everyone here is richer than you".
- Я так люблю Сидней. Это как Нью Йорк, но без "ты сейчас умрешь", или как Лондон, но без "здесь все богаче тебя".

- Seating etiquette: if there is an entire room full of free chairs, don't sit right next to someone you don't know, you scarf wearing cunt.
- Этикет для сидящих: если в комнате полно свободных стульев, не садись рядом с кем-либо, кого ты не знаешь, пизда ты с шарфом.

- It must be soul-destroying when no one pays attention to you during the pre-flight safety demonstration. You can see it in the eyes of every air hostess: "well...if this plane goes down, you cunts are going to burn."
- Наверное, душевно больно, когда никто не обращает на тебя внимания во время лекции безопасности перед полетом. Я так и вижу в глазах каждой стюардессы: "ну, если этот самолет упадет, вы все сгорите, ублюдки".

читать дальше

URL записи

00:09 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Не спится - порчу себе режим)
Через неделю я уже буду ждать вылета самолета в Питер. Жутковато...
Не знаю, что буду там делать, не считая концерта линков. На ум приходит только пара людей, с кем хотелось бы увидеться.
В последнее время возобновилась моя социофобия, которая, как мне думалось, ушла в классе так десятом. Не, вроде ничего серьезного, но я опять большую часть времени рисую и слушаю музыку, слабо обращая внимание на окружающий мир. Когда сидим нашей компанией где-нибудь, замечаю, что через 10-15 минут теряю нить разговора и начинаю думать, о всяком. Или веду внутренний монолог. Или вспоминаю что-то. В общем, совсем выпадаю из реальности. В этом нет особенных положительных моментов, но я скучала по такому состоянию)
К тому же, у меня почти месяц нет интернета (только с телефона), и, если честно, я вижу в нем все меньше смысла. Постить в тви, инстаграм и вк продолжаю в основном по привычке. Продолжаю там сидеть по большей части от непривычного ощущения отсутствия огромного потока информации. Не знаю, к чему это приведет, но я чувствую себя немного лучше без интернета, чем с ним - это точно.
Учеба меня не волнует, потому что с ней все хорошо.
Разрешили с доном несколько моих очень проблемных проблем (в плане самооценки, самоосознания и т.п.). Теперь я гораздо реже загоняюсь и чувствую себя защищенно. Хотя все-таки не помешало бы сходить к специалисту, чего я никогда, думается, не сделаю :ь
Несмотря на собственную отрешенность, чувствую себя одиноко и скучаю по полноценному приятному общению. Ко мне проявляет интерес одногруппница (в плане общения и дружбы), у нее забавный характер и мы могли бы подружиться. Но я уже и забыла, как дружить Оо Я привыкла к отстраненности по отношению почти ко всем. А тут что-то необычное, считай, новое о-О
Но, я думаю, мне нужно переступить через собственные загоны, выйти из зоны комфорта и попытаться завести близких друзей. Таких, чтобы были рядом - ведь по сути это именно то, чего обычно не хватает.

22:41 

бить детей?

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Недавно сидели с несколькими одногруппниками и Доном в кафешке, и одногруппница рассказывала, что ее били родители. В качестве наказания за неисполнение своих домашних обязанностей, или за то, что она недостаточно качественно их выполнила; за плохое поведение или внешний вид, который их не устраивал, ей тоже доставалось - и так по многим поводам. Причем 'бить' - это не просто подзатыльник дать (одиночный подзатыльник или поджопник - это не особо фатально, на мой взгляд), а вполне себе серьезно.
Я ужаснулась тогда, но виду не подала - одногруппница достаточно легко об этом говорила, да и все остальные перевели это в шутку.
Потом я начала расспрашивать людей - били ли их родители. Я искренне полагала, что все будут говорить нет, что никого не били. Но оказалось наоборот! И ладно бы, опять же, если речь шла о простых подзатыльниках...
Я до сих пор думаю об этом, как о чем-то абсолютно диком. Удары - это жестокость. Как вообще можно быть жестоким по отношению к СВОЕМУ ребенку? Для меня даже подзатыльник - уже обидное предательство. Зачем вообще бить детей? Неужели есть что-то такое, чего не сможет понять человек, пусть маленький, если сказать ему внятными и разумными словами? Неужели нельзя сдержать свои животные порывы и попытаться договориться с любимым ребенком?
Самое странное - все семьи внешне достаточно благополучные. И в большинстве таких благополучных семей детей бьют. Половина из них вырастет травмированными морально, а другая половина будет бить своих детей, потому что будет считать, что раз их били, значит это норма, и так нужно решать проблемы в семье.
В общем, это все очень досадно. Я надеюсь, никто из моих друзей и знакомых не будет этим заниматься. Особенно если у них будет расти девочка.
И кстати, родители меня ни разу не били. И я неимоверно им за это благодарна.

22:23 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Новая шняга в копилку моих проблем со здоровьем - межреберная невралгия. Ею объясняются большинство моих приступов дикой боли, которая так или иначе касалась позвоночника (и в пояснице, и грудной клетке - боль отдается в разные отделы), которые ничем не снимались и продолжались довольно недолго.
Почему я таки решилась пойти с этим к врачу? Потому что боли стали постоянными (уже три дня подряд не посидеть, не походить, легко только лежать).
Несмотря на то, что врач выписала мне не совсем хорошие лекарства, после похода к ней я успокоилась. Единственная проблема - найти действенные обезболивающее и противовоспалительное. Чувствую, после этих экспериментов у меня будет тыща тюбиков и баночек ==
Эх, пошто я такая поломанная?..

22:30 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Очень дурацкий вечер - меня опять ломает.
Завтра все должно решиться. Надеюсь, меня поймут.

10:47 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Вчера начала ненавидеть своё тело за его слабость и реакции на болезнь. Люди курят, ходят по улице в футболках, пьют итд - и ничего. А я, ничего неправильного не делая, огребла такое. И где логика?

Хотя зато начала наводить порядок в молескине.

09:59 

молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
Третий день подряд лежу в общаге с каким-то нехорошим ОРЗ (то ли бронхит, то ли что). Состояние странно скачет с "все не так уж и плохо" до "лежу пластом" >< Несмотря на кучу таблеток, в целом улучшений нет, а до окончания справки, освобождающей меня от занятий, осталось 2 дня (хотя терапевт, которая меня принимала, очень хорошая, и скорее всего мне ещё продлит).
Не скажу, что очень хочется сидеть вот так вот и болеть, потому что я уже достаточно пропустила по учёбе, и это отстой. Во вторник будет программник по гистологии, на который я пойду 100%, ибо отрабатывать гисту это дело гиблое :(
В опчем, ОРЗ, давай до свидания.

Разрыв шаблона

главная